Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 22. До этого месяца у меня месячные шли нормально, но в этом месяце они пришли на 20 дней раньше… Не сильное выделение. Но они длятся уже 8 дней. Два года назад мне сказали что у меня на начальной стадии эрозия шейки матки. Прописали свечи и чай из боровой матки, так как я не рожавшая еще. Эти неожиданные месячные начались после того как я начала принимать Фенюльс, это от маленького гемоглобина мне прописали. Там в показаниях к применению прописано что эти капсулы от скрытый нехватки железа и длительных месячных. Мои неожиданные выделения могут ли быть связаны с этим лекарством? И о чем могут говорить эти месячные которые пришли раньше на 20 дней? Это очень страшный показатель чего то серьезного да?
Добрый день, Елена. Ни эрозия, ни прием препарата не являются причиной вашего кровотечения. А вот стрессы и переутомление могут создать условия для нарушения цикла. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ (по стандарту) и пройти УЗИ. После этого вам будет назначено соответствующее лечение.