Месячные не такие как обычно

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ngocthuy, 23 мар 2015.

1. Ngocthuy

Ngocthuy

Женский
    Здравствуйте! Мне 28 лет, мужу 31 год-на протяжении 2,5 лет мы пытаемся завести ребенка. Недавно я прошла гинекологическое обследование, сдала все анализы- у меня все в порядке. Вот только щитовидная железа немного увеличена и у мужа тоже. Сейчас проходим обследование у эндокринолога. Но вопрос не в этом. В 21 год (от первого брака) я родила дочь. Это была моя первая беременность, прошла она не плохо, и первый в месяц (беременности) у меня были месячные (я не знала, что беременна, об этом мне потом сообщил врач, когда поставил срок беременности). Еще (от первого брака) у меня было 2 аборта (но как показало обследование-я здорова). Обычно у меня месячные обильные и сопровождаются болезненными ощущениями и длятся 6-7 дней, а в этом месяце они совсем не обильные и безболезненные. Продлились они 4 дня, но после полового акта (на утро) появились кровавые выделения светлого цвета и в очень маленьком количестве, немного начало тянуть живот. Начались они 12 числа, а 4 и 5 (того же месяца) после удаления зуба мне сделали 3 укола «Линкомицына&quotбыло воспаление и температура до 40*С)+ я пила жаропонижающее. Могут ли это быть месячные через плод (как при первой беременности) или это последствие после уколов. И еще 4 числа, перед уколом при температуре тела 38*С я сделала тест на беременность (за 9 дней до месячных) — он был отрицательный. Стоит ли мне сделать еще один тест (после окончания выделений)? Или это нормально после уколов? Заранее благодарю вас за ответ!

2. Pouwrair

Pouwrair

Женский
    Добрый день Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы устранить сомнения. Анализ информативен с 9-10 дня беременности. Воспалительный процесс и применение антибиотиков, конечно, могут оказать негативное влияние на плод, но не в 100% случаев. В подобных случаях с целью реабилитации могут назначаться препараты интерферона с антиоксидантами (виферон). По поводу отсутствия беременности, показано исследование спермы на фертильность. Это обязательное требование, несмотря ни на какие подробности. Если результат удовлетворительный, то Вам надо обратиться к гинекологу для целенаправленного обследования и соответствующего лечения.

Поделиться этой страницей