Месячные при беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lenadm, 24 июн 2014.

1. Lenadm

Lenadm

Женский
    Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Сегодня 3 день после зачатие малыша, начались месячные! Очень обильные (обычно они начинались не так резко), а сегодня в обед когда сходила в туалет из меня буквально вылилось, и кровь была более жидкая чем раньше и с как бы с крупинками! Раньше когда я простывала были сгустки крови в первые дни! И сегодня не большой сгусток крови был… Сейчас месячные не такие обильные! Очень переживаю нормально ли это? Очень хочется чтобы все получилось и проходило нормально) вчера тянуло немного живот… Пожалуйста подскажите!

2. Hoamando

Hoamando

Женский
    Брянск
    Добрый день. Кровянистые выделения могут быть следствием воспалительного процесса или гормональных нарушений. Вам надо обязательно обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза. В этом случае прогрессирование беременности сомнительно. Я не совсем поняла насчет наличия беременности или Вы имели в виду предполагаемое зачатие. В каждом из этих случаев совершенно разная схема обследования и лечения. Если Вы только планируете беременность, Вам надо посоветоваться с врачом по поводу приема витаминно-минеральных комплексов. Если кровотечение усилится, появится боль в животе или слабость, вызывайте бригаду Скорой Помощи.

Поделиться этой страницей