Месячные раньше на 10 дней

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Olgalex, 24 июл 2014.

1. Здравствуйте! В ноябре обратилась к гинекологу с такой проблемой: месячные шли очень долго 5-7 дней и далее коричневые выделение до 11 дня. Проверили, врач обнаружила обильные выделения. Назначили анализы крови, кольпоскопию, и анализы на скрытые инфекции, посещение эндокринолога. Прописали свечи Метромикон Нео 1 р. Д/6 дней. Принимала Сделала кольпоскопию обнаружили небольшую эрозию и дисбактериоз влагалища. По скрытым инфекциям ничего, все чисто. У эндокринолога сдала кровь на гормоны. Несколько оказались повышены (к сожалению не могу сказать какие карточка у врача, вроде т 4 свободный и что то с щитовидкой связано). Назначили Эутирокс 3 месяца 1 р. Д натощак с утра. Принимаю 4 дня. Месячные на протяжении трех месяцев начинались строго 28 числа и заканчивались 3-4 с последующими выделениями. Последние закончились 7 го декабря (считая выделения). Партнер у меня постоянный, предохраняемся презервативами. Незащещенного секса нет! Сегодня обнаружила что у меня начались месячные! Я в ужасе. Мой врач ушел в отпуск и я не знаю что делать. Пожалуйста скажите что это может быть!

2. Возможно имеет место межменструальное маточное кровотечение, рекомендую рассмотреть возможность проведения УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей