Месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Homaridony, 13 дек 2015.

1. Добрый вечер! Меня зовут Юлия, мне 20 лет. Я очень волнуюсь по поводу одного вопроса. В течение полугода я принимала МЕНАЛЬГИН, так как мучили боли во время месячных. В начале октября 2011 мне прижигали эрозию шейки матки. Месячные пришли в конце октября, выделения были обычными. Затем гинеколог выписала мне ВАГИЛАК, чтобы восстановить флору. Я принимала их 30 дней. В начале ноября я перестала принимать менальгин, так как никакого результата он мне не дал. После этого у меня изменился характер месячных. Раньше в первый день месячных болел живот, и выделения были красноватые и водянистые, во второй день эти выделения переходили в кровь. А сейчас: в первый день небольшое количество коричневато-красноватых выделений, а во второй день начинает немного ныть живот, и выделения становятся нормальными. Я с этим вопросом обратилась к врачу, на что врач сказала, что все хорошо. Но посоветовала мне попить противовоспалительный сбор. Уже второй месяц я пью настой из ромашки, мать-и-мачехи, календулы, зверобоя и коры дуба. Но месячные не нормализовались. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано изменение месячных, и какие травы мне лучше принимать, потому что мне кажется, что тот настой, что я принимаю, не действует. С уважением к Вам

2. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Вам нужно более действенное противовоспалительное лечение и циклическую витаминотерапию. Все это назначается на очной консультации.

Поделиться этой страницей