Месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KrystleDe, 18 мар 2015.

1. KrystleDe

KrystleDe

Женский
    Здравствуйте Анна Григорьевна, мне 17 лет. Меня беспокоит одна вещь из-за которой у меня сейчас поднялась паника. У меня месячные идут обычно 5 дней, но в этом месяце месячные у меня не закончались, тоесть они еще должны были вчера закончиться, но сейчас идут до сих пор, тоесть это 6 день уже. Меня это очень сильно беспокоит, хотя живот не болит, но так маленько тянет, но это меня не беспокоит. В эти месячные я сильно нервничала и у меня дня два назад было день рождения. Где я выпила 2 бокала шампанского и родители маленько оставили вина меньше одного стакана, хотя я очень редко пью, в основном по праздникам. Месячные пошли в лет 10, лишилась девственности рано, что о чем и желею. В последний раз я была у гинеколога в лет 14 проверялась на ЗПП и ИПП, ничего не обнаружили. И после этого я еще там ни разу не была.т. к не на что было жаловаться. Вопрос. Что это может быть?

2. Добрый день. Вы не уточнили важный момент- интимные отношения. Если беременность не исключена, сдайте кровь на б-ХГЧ. Но в любом случае необходимо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ

Поделиться этой страницей