Месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Felina, 26 янв 2014.

1. Felina

Felina

Женский
    Здравствуйте, доктор. Я девочка, мне 14 лет. Месячные начались год назад. В первые месячные вес был 53 кг и рост 162 см. Сейчас мой вес 46-47 кг рост 165. (я худела и хожу нас спорт). Последние нормальные месячные-кровью были 9 января, дальше была задержка 1 месяц. Потом каждый месяц по 3 дня шли коричневые не обильные выделения. Перед ними тянет низ живота, болит грудь (ПМС). Я принимала 1 месяц витамины аевит, сейчас принимаю витамин Е в капсулах. Половую жизнь не веду, то есть точно не беременна. Подскажите, что это может значить и какие действия следует предпринять (не считая специализированного врача гинеколога) Большое спасибо за ответ!

2. Здравствуйте! Ваш ИМТ (индекс массы тела) 17,53 Эта цифра говорит о недостатке массы! Это в свою очередь может приводить к нарушениям менструального цикла. Необходимо оценить свое питание. Никаких диет! Прежде всего полноценное питание! С уважение, Татьяна Дьяченко

Поделиться этой страницей