Месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Janik, 1 фев 2014.

1. Janik

Janik

Женский
    Казань
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос… Мне 16,6 лет, месячные постоянно шли 6-7 дней… Но вот в этом месяце они начались в срок (27,07) и так как я ожидала они должны были длиться 6 дне, но… 1 день были скудные выделения, 2 день очень обильные… 3 день (вчера) толи Нормальные, толи скудные… А должны быть обильные… И вот уже сегодня я ненаблюдаю таких как нужно месячных… Масенькие капельки алой крови (ночью у меня практически никокгда не идуд) … И вот такой вопрос… От чего это у меня могло произойти? (я очень волнуюсь что беременна, да я впринципе волнуюсь постоянно, не было такого что не волновалась… Волнуюсь потому что 1,5 месяца назад ПА был без презерватива, парень кончил не в меня а чуть чуть на лобок, а остальное мимо меня… Тоесть беременность маловероятна… Да и признаков никаких ненаблюдаю… И еще вчера (3 день месячных) я делала тяжелую физическую нагрузку? Скажите пожалуйста что могло стать такой причиной сокращения месячных? Зарание спасибо!

2. Добрый день. Вам надо провести тест на беременность, а лучше сдать кровь на б-ХГЧ в любой платной лаборатории. Тесты на беременность, проведенные в домашних условиях не всегда достоверны. С результатом ХГЧ обратитесь к гинекологу. При отсутствии беременности Вам проведут дополнительное обследование и УЗИ малого таза, а затем назначат соответствующее лечение. Если у Вас появится боль в животе, кровотечение или слабость- сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи.

Поделиться этой страницей