Здравствуйте, уважаемая Анна Игоревна. Мне 22 и мой менструальный цикл не восстановлен интервал 3-6 месяца, обращалась в разные больницы, говорят что у меня все нормально, только молочница она у меня с 16 лет прописывают свечи лечу, но стоит хоть чуть чуть простыть начинается опять, когда задаю вопрос почему нарушен цикл говорят что из за веса мой вес 91, нужно худеть, когда я ездила отдыхать цикл восстановился на 3 месяца я очень сильно похудела с 78 на 60, после как цикл нарушился стала набирать вес, спрашивала может на гормоны нужно сдать, говоря что не чего это не даст нужно худеть, да и сдать мне не легко живу в деревни у нас таких анализов не делают, один половой партнер, не рожала, подскажите пожалуйста.
Уважаемая респондентка! Есть ли у Вас кроме задержек следующие проблемы: акне, избыточный рост волос на теле, выпадение волос на голове? Ваш рост и вес на сегодняшний день?
Уважаемая респондентка, Вам необходимо подробное обследование для определения причины задержек. Если там, где Вы живете, нет такой возможности – стоит съездить на консультацию в соседний город, например.