Месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MarysTatey, 1 май 2023.

1. MarysTatey

MarysTatey

Женский
    У меня месячные бывают раз в 1,5-2 мес. У Гинеколога бываю раз в полгода (у меня миома 4 мм), врач говорит это гормон. Нарушение. Назначала дисменорм-пока пила лекаство-месячные были раз в 30 дней, прекратила пить-опять сбой. Скажите пожалуйста, что мне делать? Может сдатьанализы на гормоны (только какие, их ведь много) Помогите, пожалуйста советом, это продолжается у меня больше 2 х лет, мне кажется что сбой начался после постинора

2. ClydePaine

ClydePaine

Женский
    Здравствуйте! Сколько Вам лет, какой Ваш рост и вес (это позволит корректировать обследование и рекомендации). Минимальный объем обследования: на 5-7-й день цикла – ЛГ, ФСГ, ТТГ, ПРЛ, эстрадиол; на 21-23-й день цикла – Прогестерон.

3. MarysTatey

MarysTatey

Женский
    (У меня месячные бывают раз в 1,5-2 мес. У Гинеколога бываю раз в полгода (у меня миома 4 мм), врач говорит это гормон. Нарушение. Назначала дисменорм-пока пила лекаство-месячные были раз в 30 дней, прекратила пить-опять сбой. Скажите пожалуйста, что мне делать? Может сдатьанализы на гормоны (только какие, их ведь много) Помогите, пожалуйста советом, это продолжается у меня больше 2 х лет, мне кажется что сбой начался после постинора) Уточняю данныемне 37 лет, вес 107 кг (за 2 этих года вес стремительно увеличился-почти на 20 кг!)

4. ClydePaine

ClydePaine

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимос сдать гормоны крови: на 5-7-й день цикла ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТТГ; на 21-23-й день цикла Прогестерон, инсулин, 17ОНП, тестостерон, ДЭАС. Биохимия крови: глюкоза, билирубин, АЛТ, АСТ. У Вас нейроэндокринное нарушение цикла. Вам необходимо в первую очередь снижать вес.

Поделиться этой страницей