Месячные?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Moyale, 23 сен 2014.

1. Moyale

Moyale

Женский
    Рязань
    Добрый день. Мне 24 года. 16 января узнала, что есть беременность (ХГЧ 42,2 мМЕ/мл). Этим же вечером начались сильные боли и кровотечение, продолжавшееся до 22 января. 24 января была на приеме у гинеколога, сделали УЗИ. По результатам матка и труба вели себя спокойно, признаков воспаления и каких-либо образований УЗИ не показало. Врач сказала, что придраться ей не к чему, что внешне все в порядке и назначила гистероскопию на 6-10 день цикла. Я успокоилась и стала ждать менструацию, примерно 13 февраля по своему обычному циклу. 2 февраля начались кровянистые выделения. Признаков ожидающихся месячных (болей, набухания груди) не было. Выделения светло-красного цвета и очень скудные. Что это, месячные и можно записываться на гистероскопию? Или это повод для беспокойства? Из лекарственных препаратов принимаю только витамины Элевит Пронаталь с 31 января.

2. Azorakt

Azorakt

Женский
    Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам повторить анализ крови на ХГЧ – самое главное не пропустить внематочную беременность.

Поделиться этой страницей