Микоплазма, воспаление яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AngelesCen, 30 янв 2025.

1. Здравствуйте! Мне всего 14 лет и я не живу половой жизнью. После того замерзли как ноги, заболел живот. Я сразу пошла в больницу, Г сказала, что все хорошо. В итоге терапевт лечила от цитстита. Потом я сделала УЗИ-левосторонний сальп. Оофорит. Лечили уколами и таблетками. Болеть перестал, в конце лечения снова заболел. Сделала узи-левостор. Сальп. Оофорит. Нашли микоплазму. Сейчас пью Юнидокс Солютаб, Дазолик и Вобэнзим. Пришли месячные и заболел живот, температура. Нормально ли это? Раньше такого не было. Неужели мне лечение вообще не помогает?

2. NatkaS

NatkaS

Женский
    Чита
    Добрый день. Во время менструации может обостряться воспалительный процесс. В этот период обязательно продолжайте прием антибиотиков, так как их эффективность во время менструации повышается. У девочек, не имевших полового дебюта, заболевания придатков матки часто связаны с заболеваниями почек. Обязательно обратитесь к урологу, сдайте анализ мочи, бакпосев мочи и пройдите УЗИ почек. Вам необходимо серьезное лечение, так как у Вас еще не сформирована полностью репродуктивная система, и такие заболевания могут иметь нежелательные последствия.

Поделиться этой страницей