Микроаденома гипофиза и беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Opticz, 1 фев 2015.

1. 10 лет я не могу забеременеть. Раннее беременностей не было. Обследуюсь в Центре репродуктивной медицины г. Красноярска. Результат МРТ (17,02,2012) – гипофиз расположен обычно, имеет размеры: сагиттальный – 0,8 см; вертикальный – 0,7 см; фронтальный – 1,7 см. Структура его неоднородная за счет гипоинтенсивного участка изменения сигнала в правой половине аденогипофиза, размерами 0,3*0,3 см. Воронка минимально отклонена вправо, зрительный перекресток без особенностей, расстояние от верхнего контура гипофиза до хиазмы 0,4 см. Сифоны обеих ВСА – без особенностей. По сравнению с предыдущей МРТ от 18,12,2010 – без динамики. Заключение окулиста – поля в динамике от 24,02,2011 без изменений. Пролактин – 614,9, макропролактин – 69,5. (анализы от 05,10,2012) Можно ли мне вступать в программу ЭКО?

2. Greenatik

Greenatik

Женский
    Здравствуйте, Юлия Выводы магнитно резонансной томографии не запрещают вынашивание беременности и участие в программе ВРТ, в том числе ЭКО.

Поделиться этой страницей