Здравствуйте! Пишу Вам потому что уже не могу больше, крик души. Год назад с мужем начали планировать беременность. Но ничего не получалось, потом вдруг задержка сначало обрадовались, думали забеременела, но нет задержка длилась 3 месяца. Обратилась к нашему гинекологу-эндокринологу. Сдала все анализы в результате пролактин 2226, отправили на мрт, прошла-диагноз микроаденома гипофиза 0,3 мм. С февраля месяца 2011 года пью агалатес сначало по 1/2 2 раза в неделю, через 3 месяца снизили дозу по 1/4 2 раза в неделю, пью до сих пор. Менстр. Цикл восстановился, овуляция происходит. Прошла контрольное мрт в августе диагноз микроаденома гипофиза 0,3 м. Беременеть не разрешают. Просто уже нет сил ждать. Неужели это так опасно что нельзя беременеть. Ведь люди рожают с таким диагнозом. Очень хочется стать мамой. И если вдруг я забеременею какие у меня шансы родить здорового малыша?
Добрый день! Вы можете спокойно беременеть на фоне лечения агонистами дофамина, в данном случае – агалатес. В случае беременности его просто нужно отменить. После этого, учитывая маленькие размеры опухоли, думаю проблем не возникнет. Будут вопросы – пишите. С уважением, Андрей Юрьевич.