Микроскоп. Иссл. Мазка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Julia, 14 дек 2014.

1. Julia

Julia

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год. Недавно я сдала анализы на ИПП. Все анализы отрицательные. Меня интересует микроскоп. Исследование мазка. В строке «результат» написано: СМ КОММ. В комментарии к этому написано: U клетки уретрального эпителия пластами, лейкоциты (нейтрофильные) 2-5 в п/зр. Слизь в небольшом кол-ве. Микрофлора: палочки, морфотип сходный с лактобактериями +V Многос. Плос. Эпителий, поверх. Клетки пластами. Лейкоциты (нейтроф.) 4-6 в п/зр. Слизь в небольшом кол-ве. Микрофлора: палочки, морфотип сходный с лактобактериями +C Многос. Плос. Эпит., поверх. Клетки 2-5 в п/зр. Лекоциты (нейтроф) 35-50 в п/зр. Эритроциты в небольш кол-ве, слизь в незнач кол-ве. Микрофлора: палочки, морфотип сходный с лактобактериями + Скажите, норма ли это? Или что-то не в порядке? Спасибо заранее за ответ.

2. Aprilsay

Aprilsay

Женский
    Уважаемая респондентка, по этим результатам можно предположить наличие воспалительного процесса в канале шейки матки – возможно, причиной является эрозия шейки матки, либо же инфекция.

Поделиться этой страницей