Миома. Диффузная нетоксическая узловая струма 1-ой степени

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mariastahl, 12 окт 2015.

1. Mariastahl

Mariastahl

Женский
    Здравствуйте Татьяна Викторовна. Меня зовут Наталья. Мне 38 лет. 18 августа у меня открылось маточное кровотечение. Я не сразу поняла что это кровотечение (у меня всегда менструации были обильные) и только на 6-ой день обратилась в Скорую. Меня почистили 24 августа (удалили полипы). После этого у меня менструации Непрекращались до 13 сентября. С13 сентября по 30 сентября было сильное кровотечение со сгустками. Ходила на УЗИ-поставили диагноз-миома. Врач-генеколог посоветвал принимать Норколут (по 1 таб. – 2 раза в день- 20 дней) и Дицинон (по 1 таб. – 3 раза в день – 3 дня) в течении 3-4 месяцев. Выделения более-мение наладились. Теперь 14 октября начались менструации и опять очень обильные со сгустками. И вот я хотела узнать: нужно ли или можно ли принимать гормональные если у меня к тому же и диффузная узловая нетоксичная струма 1-ой степени? Сахар-4,8 (подымался до 6,2); анализы на гормоны: ТТ2-1,7; СВТ-18;. УЗИ щитовидной железы: пр/д 1,6*3,8*1,5; узел 1,5*1,0 неоднор. Смеш. Эхоген; л/д 1,7*3,7*1,4 дифузно неоднород. Смеш. Эхоген. Заранее огромное спасибо за консультацию.

2. Диффузное увеличение щитовидной железы не помешает лечению гинекологических заболеваний. Напишите результаты УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей