Миома, гормональные нарушения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Attaill, 31 янв 2015.

1. Здравствуйте! Мне 38 лет, рост 164, вес 85 кг, менструации начались в 10 лет, практически с того же возраста и по сей день имеются проблемы скожей – на лице, спине, груди, даже на мочках ушей угревая сыпь, бывают прыщи, волоски на подбородке, вокруг сосков. Сдавала гормоны – Т4, ТТГ, АТПО, тестостерон, кортизол – все в пределах нормы. Пью препараты йода – диагноз диффузный зоб 1 ст. Кроме того у меня миома, последн УЗИ: матка разм 38-33-38, по левой стороне узел отдельно от матки 30-26, внутри которого гипоэхогенные образования: 17 мм, 11 мм. В яичниках единичные фолликулы. Кроме того, эрозия шейки матки и наруш миклофлора (лептотрихии). 8 лет назад было кесарево, после чего и начала полнеть, вес потихоньку постоянно увеличивается. Половой жизнью не живу. У меня такой вопрос: могут ли в таком случае помочь ОК и какие препараты Вы посоветуете. Простите за многословие.

2. Delanuo

Delanuo

Женский
    КОК помогут решить косм етические проблемы. Решать, как снижать вес и (то есть как питаться) вам придется самостоятельно и независимо от КОК.

Поделиться этой страницей