Множественная миома матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ashes, 26 май 2015.

1. Ashes

Ashes

Женский
    Здравствуйте! У мненя было много лет сильные, ноющие боли в низу живота. Ходила в поликлинику, мне говорили — это из-за спирали и кисты. Но спираль не удоляли, из-за восспаления. Всегда мучали боли (как буд-то ребенок внутри переворачивается со страшными болями). Дотянули, пока не началось кровотечение… В итоге больница-наркоз… И тишина. Спрашиваю-множественная (3) миома матки., 1 ст., аднексит. После чистки (через 2 недели) у меня из матки вышел наконечник котетора. Ходила-спрашивала, все молчат как партизаны. Помогите, что это? Может мне там ничего не оставили_? Мне 38 лет, 1 роды первые в 20 лет, 2 мини аборта прикормлению грудью.

2. DjVasilica

DjVasilica

Женский
    Добрый день. Вам надо дождаться результата гистологического исследования и с ним обратиться к участковому гинекологу. Прокомментировать оставшийся предмет в полости матки я не вправе, это должен сделать заведующий отделением. Воспалительный процесс является показанием к удалению внутриматочной спирали, которая, вероятно, и являлась причиной Вашей хронической боли. Если я правильно поняла, ВМК удалили. Если Вы сомневаетесь., можете пройти УЗИ, чтобы убедиться в отсутствии инородных тел в полости матки. Сейчас Вам надо пройти качественное обследование и лечение воспаления. По результатам гистологического заключения врач определится с лечением миомы матки с учетом Вашего возраста, параметров тела, сопутствующих заболеваний и репродуктивных планов.

Поделиться этой страницей