Могу ли я быть беременна?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Morgain, 14 май 2025.

1. Morgain

Morgain

Женский
    Здравствуйте! Меня очень интересует вопрос, о возможности моей беременности. Все дело в том, что месячные у меня были с 7 по 13 мая, во время месячных 10 мая был защищенный па, затем 15,23,25,28,29 тоже защищенные па, 10 июня у меня должны начаться месячные, но тут я начинаю себя накручивать, у меня болит поясница (чувство как будто печет, а иногда и ноет-тянет), набухла грудь, еще с кишечником и поджелудочной какие-то неурядицы, то газы, и вздутие, то в задний проход отдает, но из-за кишечника и поджелудочной я меньше всего переживаю, так как уже имею гастрит, и грешу на него. Я виду календарь, там с 22-28 плодоносные дни, а 27 овуляция… Так вот я отошла от темы, есть ли возможность беременности? Па всегда защищенный! Или же симптомы перед менструацией? К тому же делала 2 теста-все отрицательные! Помогите пожалуйста разобраться! Так же периодически появляется фолликулярная киста, может из-за этого?

2. Olgamaster

Olgamaster

Женский
    Воронеж
    Добрый день. Так как время очередной менструации еще не наступило, то рано делать предположения. При задержке менструации сдайте кровь на б-ХГЧ, так как тесты не всегда достоверны. Если беременность исключена, то причиной Ваших жалоб может быть не только гинекологическая патология, а хирургическая или урологическая – симптомы очень похожи. Фолликулярная киста возникает из-за гормональной нестабильности. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ на 5-7 день цикла. При необходимости Вам назначат обследование. Также обсудите с врачом подходящий Вам метод контрацепции, чтобы в дальнейшем не возникали такие сомнения.

Поделиться этой страницей