Могу ли я быть беременна?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ekmorgin, 25 мар 2015.

1. Ekmorgin

Ekmorgin

Женский
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Хотим с мужем ребенка, в январе первый раз начали над этим работать. А перед этим важным событием готовились за 3 мес. – посещение врачей, анализы – все в норме у нас, правда у мужа за месяц до планируемой беременности поставили диагноз-камни в почках и мочеточнике, он пролечился и лечится травками до сей пор. Я за 1,5 мес. Стала пить витаминно-минеральный комплекс «Алфавит. Мамино здоровье», муж-фолиевую кислоту. Сейчас до месячных осталось 2-4 дня (цикл 25-30 дней) , 4,01,2012 г. Был первый день месячных. У меня появились в последнее время такие симптомы: температура тела по вечерам 37,0-37,3; головная боль, бесоница-просыпаюсь за ночь по 2-4 раза; раздражительность, тянующие боли иногда в области поясницы, легкое головокружение, слабость… Могут ли быть это первыми признаками беременности, еще до задержки месячных? Тест пока отрицательный. Спасибо.

2. Pijamoz

Pijamoz

Женский
    Такое состояние может быть и в начале беременности, и в предменструальные дни. Ждите менструацию, если вовремя не придет – делайте тест и идите на осмотр к врачу.

Поделиться этой страницей