Здраствуйте. У меня после родов, я сама узнала, что была ранка и мне ее зашивали, где именно я не знаю, но нитки вышли… После родов у меня прожгли эрозию и спусть год у меня случилась беременнасть… Зделала регуляции… Спустя полгода после секса с мужем, он происходит немного болезненно т. К после родов все как бы уменшелась. А на следующий день я увидела, что присуствуют небольшие капли крови… Затем я обратилась в поликлиники для прохождения гинеколога, после чего, он сказал, что у меня кроваточит эрозия и мне нужно обратится в женскую кансультацию. В этот же день я обратилась, но там посматрев, мне сказали, что эта не эрозия, а что после родав мне зашивали ранку или как правильнно называется я не знаю на шейки матки. Он сказал, что эта может после родав воспалилась и открылась… Но я думаю, что может после регуляции… Я спрашивала у врача опасно ли эта, на что он сказал, что нет и посавитавал шпрмцоватся два раза в недели карой дуба или ромашкай, ЧТОБЫ НЕ ЗАНЕСТИ ИНФЕКЦИЮ. Приписал свечи ГИНАЛГИН. Но я всеровно беспакоюсь, может со временем нужно еще раз заглянуть к врачу. Если я захачу радить и матка дефармирована, есть вероятность обратного исхода. Подскажите, как быть…
Пролечите воспаление (спринцевания, свечи во влагалище). Через 2 недели после окончания лечения сдайте мазки на флору и ИПП.