Здравствуйте, мне 30, с 18 лет диагноз — привычное невынашивание! Сначала ставили поликистоз яичников, лечили гормонами, потом 3 операции на груди — фиброаденомы, опять гормоны и операции, перепила всякие таблетки (как подопытного кролика пичкали — на авось поможет), после всего лечения сдавала гормоны-пролактин зашкаливает почти 10000, томограма и снимок турецкого седла в норме, инфекций нет, антифосфалипидного синдрома нет, пролактин снижается на бромкрептине, последняя беременность продержалась до 23 недель, принимала дюфастон по 4 таб. Потом отошли воды и все…, как теперь вести лечение чтоб выносить беременность, месяц назад была бер-сть до 7 недель дошла и опять выкидыш, уже устала от безысходности, помогите!
Для успешного наступления и донашивания беременности необходимо выявить наиболее точную причину невынашивания и соответственно осуществить направленную терапию.
Здравствуйте, я еще хотела бы уточнить, в принципе я и сама знаю свой диагноз — гиперпролактиномия невыясненного генеза, если я сейчас начну принимать бромкрептин по 2 таб., пролактин снизится но ведь и прогестерон тоже понизится, получается круговорот, опять пить дюфастон чтоб его поднять чтоб выносить, но вот по сколько мне его пить, в прошлую бер-ть, пила 4 таб. В день до 21 недели. Хватит ли такой дозы?
Самолечение недопустимо. Дозировки и схемы приема лекарственных препаратов должен подбирать ваш лечащий врач.