Здравствуйте) Около 3 с чем то лет назад у меня был Подвывих Шейного Позвонка С1! С тех пор я в основном никаким спортом не занимался, кроме того что сам качался подтягивался на турниках и т. Д! Я хотел узнать на счет того можно ли мне теперь заняться к примеру КУДО это типа кикбоксинга. Так как раньше мне этим нельзя было заниматься! Посоветуйте пожалуйста!
Здравствуйте! А что произошло за эти 3 года положительного. Что теперь Вы сомневаетесь в рекомендациях врача, который не советовал заниматься видами спорта, связанными с ударами и жесткими захватами головы?
Незнаю. Ну просто для самообороны в наше тяжелое время я думаю это не помешало бы! Я хотел заниматься, без участия на соревнованиях, просто для себя.
) в наше «тяжелое время» лучше быть внимательным и иметь быстрые легкие ноги) т.к. судя по травмпунктам дерутся 1 против троих и более, а если уж нападают, то обычно бьют сзади по голове и самооборона, в том смысле о котором Вы говорите, уже не поможет (и если развивать эту тему дальше. То «среди своих» постоять за себя – это иметь более сильный ДУХ) … Но выбор за Вами, совет Вы получили)