Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем уже 3 года планируем родить ребенка и все как то не получается. После первых попыток (Январь 2010 г.) пошла к гинекологу, обнаружили дермоидную кисту. Легла в больницу сделали операцию, пролечилась, все хорошо! Забеременела (Ноябрь 2011 г.) были безумно рады (Пошла к врачу оказалась внематочная… Легла в больницу, сделали операцию. Врачи сказали, что сами не понимают как это могло было случиться, они сказали, что такой здоровой никогда меня не видели… После этой операции, через пару месяцев (Январь 2012): 1. У меня обнаружили две кисты 2. Из грудей течет какая то коричневая жидкость 3. УЗИ признаки левостороннего хронического сактосальпингса Врач сказал, что лучше делать операцию, но я попросила в качестве последней попытки назначить мне таблетки. Вот, что она мне прописала: 1. Свечи индометоцин 2. Целебрекс 3. Юнидокс- солютаб 4. Флемоклаб- солютаб Подскажите пожалуйста, что мне делать, пить мне их или лучше сразу ложиться на операцию? Как будет лучше? Очень хотим здорового малыша!