Можно ли мне беременить?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Sabura, 30 янв 2022.

1. Здравствуйте! Я планирую забеременить, но врач после УЗИ сказала, что беременить нельзя и вообще у меня может быть безплодие. У меня периодические боли с левой стороны внизу живота. Вот мои результаты УЗИ, мои последние месячные начались 15 сентября, а УЗИ делали 3 октября. Мой цикл 26-28 дней. Тело матки определяется округлой формы Границы четкие. Контуры ровные Форма обычная Размеры обычные Дл. 48 мм Переднее-задней 41 мм. Шир. 42 мм Структура миометрия: не изменина М-эхо: 11,5 мм., границы четкие, контуры ровные Эндометрий: не соответствует фазе цикла и неоднородная Полость матки не деформирована, не расширина, незнач. Кол-во жидкости Шейка матки определяется обычных размеров Структура шейки матки не изменена Левый яичник определяется близко к матке Размеры: Дл. 33 мм. Толщ. 16 мм. Шир. 20 мм. V=5,6 см (3) Структура обычная В капсуле множеств. Гиперэхоген точечные вкл-я мышечным следовым зхо (спайки) Правый яичник определяется близко к матке Размеры обычные Дл. 26 мм. Толщ. 15 мм. Шир. 28 мм. V=5,8 см (3) Структура: Между н/и яичника и маткой лоцируются линейны гиперэх. Вкл-я до 6-1 мм. Свободная жидкост не определяется Заключение: УЗ-признаки хр. Эндометрита. Множественные спайки ОМТ. Мне прописали пить Доксициклин 2 р. В день, метранидазол 3 р. В день нистатин 4 р. В день и внутривенно натрия теосульфат 1 р. В день-10 дней Скажите пожалуйста, могу ли я зачать ребенка?

2. Patsycrews

Patsycrews

Женский
    Окончательный диагноз – хронический эндометрит устанавливается после гистологического исследования. Рекомендую провести аспирационную биопсию эндометрия с последующим морфологическим исследованием, а также микробиологический анализ состояния эндометрия, после чего решить вопрос о применении антибактериальной терапии.

Поделиться этой страницей