Можно ли прививаться?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Stolesha, 3 дек 2014.

1. Stolesha

Stolesha

Женский
    Добрый день Ара Леонидович! Мне 33 года, мама 2-их мальчишек: 9 лет, и 1 г. 4 м-ого! Еще до первой беременности ставили диагноз эрозия шейки матки, после родов прошла лечение в виде конусовидного прижигания и с диагнозом, Дисплазия шейки матки 2-ой степени! Все эти годы 2 раза в год сдавала мазок на онкоциталогию, и кольпоскопию, все в порядке! Во время второй беременности 2010 году в ноябре месяце на сроке 15-16 недель на коже около больших половых губ появились 2 папилломы, больше похожие на истинно бородавки! Неделю назад сдала анализ на папиллома вирус человека, в результате вирусы поделены по группам, и выявлено, что: HPV 16 не обнаружен (-) , HPV 32,35,39,59-не обнаружен (-) HPV18,33,45,52,58,67 обнаружен (+)! В тот же день я удалила в кож вен больнице папилломы, врач сказала что нужно еще раз к ней приехать и провести еще одну процедуру! Я кормящая мама, с такими анализами, с дисплазией в анамнезе можно ли мне сделать прививку от рака шейки матки, на сколько она целесообразно в моем случае? Спасибо заранее!

2. Berkana

Berkana

Женский
    Вопрос о применении Гардасила или Церварикса у больных с папилломавирусной инфекцией дискутабелен. Рекомендую проведение динамического кольпоскопического и цитологического контроля за состоянием шейки матки.

Поделиться этой страницей