Доброго дня! Признаться, мне будет крайне сложно описать состояние, которое со мной сейчас происходит, но я попробую. Я девушка, мне 26 лет. На протяжении последней недели пребываю в этом непонятном мне симптоме. Если попытаться описать словами: – ненормальная тактильная реакция на все раздражители, кажется, что тело чувствует в миллион раз больше обычного, но при этом мозг не успевает понять, что происходит… Словно где-то замедляется скорость реагирования, и я не с ходу могу понять, что за тактильное ощущение произошло. При этом кажется, что реагирует на малейшее изменение каждая клеточка организма, все на пределе. Ощущений слишком много. Прикасаюсь к себе и не ощущаю, что это мое тело. Иногда специально делаю больно, посмотреть, отреагирует ли организм как-то на это. – иногда даже словно со стороны смотрю на себя и думаю, справится ли тело с поставленной задачей, нальет ли стакан воды и не расплескает… Подобное состояние я испытывала лет 6-7 назад, когда попробовала травку. Состояние было и во время, и даже спустя какое-то время после употребление. Но все эти годы не было подобного… С тех пор не принимаю ничего, не курю, алкоголь практически исключен, никаких медикаментозных препаратов тоже нет Подскажите, пожалуйста, что это может быть за расстройство, и к кому обратиться (с ужасом представлю, как врачи воспримут эти симптомы и решат, что я просто утомилась)? Эти симптомы пугают… Словно живешь параллельно с телом… Очень надеюсь на вашу помощь.
Ну например так: 6 лет назад совпали – травка, условно некая песня и описанные Вами глюки. Сейчас – услышала песню – возникли глюки. Это называется – сработал якорь, как бы условный рефлекс. Вспомнить якорь едва ли удастся, но разбор ситуации разрешает проблему. Если я угадал, то сейчас Вы уже здоровы. Но МРТ мозга все же сделайте для собственного спокойствия. Удачи.)