Мои гормоны не в норме

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Klara, 22 июн 2014.

1. Здравствуйте! Меня звать Регина, мне 30 лет. Есть сын 10 лет. Живу вторым браком. Детей от второго мужа нет. Страдаю аутоиммунным тиреоидитом, принимаю L Тироксин-100, Прогинова и Утрожестан 200. Месячных до лечения небыло вообще, то есть они прекратились. Благодаря гормонотерапии пмс восстановились. Чувствую себя удовлетворительно. Бывает частенько болит и кружится голова и возникают боли в области темени. Невролог назначал много препаратов. По ходу лечения чувствую себя отлично, но после симптомы возобновляются вновь. Делали МРТ в 2012 году, показало микроаденому гипофиза. Принимала Достинекс 3 месяца. Повторно МРТ не делала. Теперь мне гинеколог назначила антибиотики в с связи с постановкой диагноза хр. Аднексит- Цефотаксим, совместно Вобэнзим, Генферон и Тержинан. У меня к вам такой вопрос. Можно ли совместно в одном шприце колоть антибиотик и тиамин? Или совместно антибиотик и пиридоксин? И возможно ли таким методом вылечить аднексит? Не повлияет ли негативно такое лечение на щитовидку? И смогу ли я забеременеть самостоятельно без ЭКО? Спасибо.

2. Добрый день, Регина. Я уже отвечала на ваш вопрос. По поводу беременности: да, при восстанволенном менструальном цикле и определенном уровне ролактина беременность вполне вероятна. Перед планированием беременности пройдите обследование на половые гормоны, сдайте кровь на косплекс» планирование беременности». Обязательно посоветуйтесь с эндокринологом и неврологом. Возможно, при беременности потребуется продолжение лечения. Посоветуйтесь с врачом насчет приема фолиевой кислоты – это создает благоприятные услолвия для развития малыша. Удачи!

Поделиться этой страницей