Молочница или нет?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FueftBat, 11 сен 2015.

1. FueftBat

FueftBat

Женский
    Москва
    Здравствуйте… Мне 37 лет, при обследовании на вирусные инфекции, один из анализов положительный! Вообще поставили диагноз после узи – ЦЕРВИКОЗ ЭНДОМЕТРОИДНОГО ХАРАКТЕРА! (лечения никакого не назначали) Пока только, прошла курс Тержинала, Генферона, сейчас делаю Циклоферон… После второго укола у меня начался зуд п/о и белые выделения как хлопьями…, потом в промежности появилась припухлость, ОНА МЯГКАЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПЛОТНАЯ… При надавливании немного больно… Ранее на этом месте я нащупывала крошечную горошину… Скажите, что это может быть? Может какая железа воспалилась? До этого сдавала разные мазки, половых актов не было! Только лечение! Может ли это, как то связанно с препаратами, что мне назначал врач? Заранее спасибо за ответ.

2. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    Здравствуйте! Мы прежде всего назначаем лечение не анализов! Уточните диагноз, который Вам поставили. По вашему описанию, картина похожа на дрожжевой кольпит и воспаление бартолиниевой железы. Но это только мои догадки! Вам необходимо прийти на прием к доктору, чтобы он осмотрел вашу припухлость, и взял мазок на флору. Циклоферон действует на иммунную систему, подобные явления вполне могли возникнуть после его инъекций.

Поделиться этой страницей