Здравствуйте… Мне 37 лет, при обследовании на вирусные инфекции, один из анализов положительный! Вообще поставили диагноз после узи – ЦЕРВИКОЗ ЭНДОМЕТРОИДНОГО ХАРАКТЕРА! (лечения никакого не назначали) Пока только, прошла курс Тержинала, Генферона, сейчас делаю Циклоферон… После второго укола у меня начался зуд п/о и белые выделения как хлопьями…, потом в промежности появилась припухлость, ОНА МЯГКАЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПЛОТНАЯ… При надавливании немного больно… Ранее на этом месте я нащупывала крошечную горошину… Скажите, что это может быть? Может какая железа воспалилась? До этого сдавала разные мазки, половых актов не было! Только лечение! Может ли это, как то связанно с препаратами, что мне назначал врач? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Мы прежде всего назначаем лечение не анализов! Уточните диагноз, который Вам поставили. По вашему описанию, картина похожа на дрожжевой кольпит и воспаление бартолиниевой железы. Но это только мои догадки! Вам необходимо прийти на прием к доктору, чтобы он осмотрел вашу припухлость, и взял мазок на флору. Циклоферон действует на иммунную систему, подобные явления вполне могли возникнуть после его инъекций.