Молочница портит мне жизнь!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DashaF, 20 сен 2015.

1. DashaF

DashaF

Женский
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! К врачам уже бесполезно ходить с этой проблемой. Молочница отравляет мне жизнь! (Скоро паранойя сллучится на этой почве! Мучаюсь уже года 2, зуд исчезает только во время месячных. Как только они заканчиваются, снова молочница! Перепробовала много чего: Клион-д, нистатиновые свечи (а также таблетки), клотримазоловые свечи, бетадин, кызыл-май с эвкалиптом, спринцевалась содой пищевой, ромашкой, календулой, кислым молоком, вагилом, даже тампоны с медом ставила! Просто жизни нет. Ну, естественно, и мужа заразила. Клотримазоловая мазь ему уже не помогает! Просто кошмар. Врачи просто напросто ничего больше не могут предложить! Помогите

2. Gulkizi

Gulkizi

Женский
    Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала пройти комплексное обследование, нужно выяснить причину почему у Вас возникает молочница, возможно есть и другие не пролеченные заболевания. К этом необходимо подходить комплексно. Если лечение Вам не помогает, то надо дообследоваться и пересмотреть назначения.

Поделиться этой страницей