Молочница после полового акта

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Juliaben, 15 июн 2023.

1. Juliaben

Juliaben

Женский
    Здравствуйте! Надеюсь на ваш совет. Мне 29 лет, мужу 33 года. Врачи как 5 лет мне поставили диагноз бесплодие. Лечилась 2 года, принимала паузогест, утрожистан, стимулировали клостинбегитом 3 месяца, но все безрезультатно. Анализы показывали недостаток прогестерона, избыток эстрогена. Растут волосы на разных участках тела. Муж в порядке. Врачи ставят мне дисфункция яичников, поликистоз, есть эрозия, замораживали, но все же есть. Меня постоянно мучает молочница, после полового акта с мужем, говорят что нужно пользоваться презервативом, но как же тогда нам зачать ребенка? Мне врачи предлагают делать лапароскопию, поможет ли она мне? Подскажите в нашем случае можно зачать ребенка? Спасибо.

2. MaJya

MaJya

Женский
    Здравствуйте! Проблема бесплодия слишком серьезная, чтобы ее можно было решить в интернете – так просто в ситуации разобраться. А по поводу молочницы – скорее всего, у Вас нарушена влагалищная флора, причем в ее наличии болшую роль играет гормональный дисбаланс.

Поделиться этой страницей