Молочница преследует

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hoakivi, 26 окт 2014.

1. Hoakivi

Hoakivi

Женский
    Здравствуйте! Последние 2 года молочница не отпускает. Даже не после антибиотиков, а просто так. Флюкостат и дифлюкан покупаю практически, как хлеб. Муж чист, а я с ума схожу. У меня в 2008 удалили кисту с придатком и яичником, потом прижгли эрозию. Была уреаплазма, вагинит, хроническое воспаление. Вроде все вылечили, но теперь молочница каждые 2 месяца, как домой приходит. Говорят по тому, что много кофе пью, или убита флора влагалища. По последнему ставила свечи по назначению врача-на 2 месяца спасло. Выделения, как сметана, только не много желтее и чаще без запаха, Когда появляется запах, значит жди молочницу через неделю. Муж жалуется на жжение после акта, использует клотримазол-гель. А я уже не знаю, что делать. Одно время ставили вагинит-пила трихопол и ставила свечи метронидазол, после месячных повторила с точностью наоборот, пила метронидазол, свечи трихопол. УСТАЛА. Врачи толком не могут сказать. Молочница, вагинит, кислая среда. Обычно прописывают трихопол во всех формах, а я знаю, что это опять приведет к молочнице. Народная медицина предлогает тенториум-препарат на основе меда, ставить тампоны-я боюсь, не зная, что это такое. Помогите, хочется нормальной жизни, секса, ребенка

2. Здравствуйте! К лечению Вашей проблеме, судя по всему, нужно привлекать иммунолога, обследовать на гормоны, дисбактериоз кишечника… В данном случае молочница лишь симптом других, скрытых проблем.

Поделиться этой страницей