Молочница

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Lmalajo, Jan 30, 2015.

1. Добрый день! У меня такая ситуация: мучает молочница. Лечусь от нее уже года 3, она то появляется то исчезает. Уже перепробовала уйму таблеток вместе со свечами. Сдавала много анализов, выявили герпис, его пролечили, рецедивов не было. Но есть закономерность, после месячных начинаются выделения, я пролечиваюсь 10 дней, все налаживается, потом месячные, а потом опять обильные выделения, последние несколько месяцев после менструаций неделю идут выделения коричневатые. Периодически (раз в месяц) появляется боль справа внизу живота (на уровне аппендицита). Под подозреием внематочной беременности отправили на узи, выяснилось что это простуда, выписали свечи, но и это не помогло. Подскажите, пожалуйста как со всем этим разобраться, у нас в городе врачи вылечить не могут… Но так ведь тоже нельзя. Может есть какой то хороший метод лечения молочницы о котором у нас не знают, подскажите с чем могут быть связаны боли и выделения неестественного цвета. P, S. Менструации проходят болезненно

2. Здравствуйте! Для адекватного лечения хронического кандидозного вульвовагинита необходимо сдать бакпосев из влагалища, в том числе, на грибы, а также проконсультироваться у иммунолога. Возможно, потребуется лечение полового партнера. Не исключено, что боли и кровянистые выделения связаны с проявлением овуляторного синдрома, но для уточнения диагноза необходимо обследование. Подробно обо всем этом Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Share This Page