Молочница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lovethph, 2 авг 2015.

1. Здравствуйте марина игоревна! Мне 38 лет. В браке 9 лет. Ситуация такая-в начале сентября мне делали прижигание эктопии и 2 кисточек на шейки матки. Месяц не жили половой жизнью. Когда отношения возобновились. Недели через 3 муж сильно простыл и пил лекарства, у меня в этот момент были месячные. После месячных у нас была близость и после этого у него на половом члене был белый налет жжение и дискомфорт похоже на молочницу (в первый раз он это скрыл от меня) через день у него все прошло. После чего я пошла к гинекологу на проверку она сказала что все хорошо выделения чистенькие да я и сама это видела, но через дня 3 я тоже начала чувствовать легкий зуд и был небольшой налет на наружных гениталия помылась вроде прошло потом были небольшие выделения и после очередной близости у него опять на утро был налет и зуд и раздражение в виде очаговых покраснений. И у меня наутро тоже появились зуд жжение покраснение и белые выделения кислого запаха. Я уверена что налево он не ходил. Потом все у него стало проходить. Я начала спринцеватся раствором с содой стало проходить. Чуствуешь себя поршиво. Вопрос-может это произойти после моего лечения? Все до лечения было нормально. Получается он от меня заразилсяя. Но почему у меня не было проявлений? Пожалуйста ответьте. Заранее спасибо

2. Meryem

Meryem

Женский
    Добрый день. Меня зовут Анна Григорьевна, и так как ваш вопрос переадресован мне, я постараюсь вам ответить вместо Марины Игоревны. Вам надо вместе с мужем обратиться к дерматовенерологу и пройти совместное обследование на урогенитальные инфекции. По результатам анализов вам назначат необходимые препараты. Не стоит заниматься самолечением, это может повлиять на проводимую терапию.

Поделиться этой страницей