Молочница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nefertiti, 6 сен 2016.

1. Nefertiti

Nefertiti

Женский
    Здравствуйте! Меня несколько дней беспокоят выделения (белые), зуд и жжение половых органов. Скорее всего это молочница, она у меня возникает часто. Но недавно я узнала что мой половой партер, с которым я вступила в отношения ранее от чего-то лечился, ии имел большое количество половых связей… У меня закрадываются сомнения… Скажите, если я начну лечение молочницы (свечи, таблетки, спринцевания), и у меня пропадут все эти симптомы (зуд, жжение. Выделения), это значит, что у меня только молочница? Другие заболевания исключаются? И если мне идти на консультацию к врачу, то какой мазок просить взять? С ним нужно консультироваться?

2. Noril

Noril

Женский
    Добрый день. Прежде всего, обратитесь к гинекологу и пройдите обследование на половые инфекции. Возможно, обследование потребуется и половому партнеру. Лечение назначается только по результатам анализов. В противном случае вы рискуете усугубить ваше состояние, что приведет к более серьезным последствиям.

Поделиться этой страницей