Молочница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Florik, 13 май 2021.

1. Здравствуйте! Мне 25 лет и мучаюсь я от молочницы лет с 20, когда переболела гнойной ангиной. Раза два в год молчница точно бывает особенно когда простыну обязательно будет молочница! Пила флуканазол, ставила свечи Гексикон, Клатримазол. Проходила обследования года 4 назад показало что имеются гарднареллы что это? Назначили лечение Метронидазол, уколы для поддержки имунитета, и пол года пить флуканазол, свечи тож назначили непомню какие, но в итоге я от нее не избавилась! И еще меня беспокоят белые выделения жидкие, хожу постоянно с ежедневной прокладкой. Ходила в больницу сказали что физиология такая! От чего это может быть подскажите пожалуйста!

2. Arven

Arven

Женский
    Если рецидивы кандидоза возникают регулярно, это серьезный повод для обследования на эндокринные и другие хронические заболевания. Для эффективности терапии необходимо принимать противогрибковые препараты не только местно, но и внутрь. Рекомендую также проводить бактериологические исследования (посевы) с определением чувствительности к противогрибковым препаратам, так как грибы обладают способностью формировать устойчивость к применяемым лекарственным средствам. Бактериальный вагиноз (гарднерелез) – нарушения биоценоза влагалища. Целесообразно провести коррекцию микрофлоры влагалища с использованием ацидофильных лактобактерий.

Поделиться этой страницей