Молочница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FionkaMuk, 5 июн 2014.

1. Здравствуйте! Мою жену часто мучают выделения, сопровождающиеся ужасным зудом! После использования свечей (последний раз это был «гексикон&quotнеприятные ощущения уходят, но после незащищенного контакта со мной все ворачивается восвояси. Она думает, что это молочница! Пыталась раз обращаться к врачам, но они ничего не обнаружили. Мы живем в маленьком городе, наша медицина оставляет желать лучшего (мягко сказано), поэтому и обращаюсь к Вам! Может быть нам нужно вместе пролечиться? Моей жене 22 года. В ноябре 2011 года было кесарево-сечение, следовательно в процессе беременности у нее же брали различные анализы…, да и в роддоме брали посев. Почему они ничего не увидели? Или просто не сообщили. У нее и до беременности были уже проблемы с этим. В общем помогите пожалуйста не могу смотреть как она мучается! Спасибо большое!

2. Polnoch

Polnoch

Женский
    Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вашей жене сдать бакпосев влагалищных выделений, а Вам – бакпосев из уретры. Либо занимайтесь сексом в презервативе.

Поделиться этой страницей