Молочница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Laurant, 18 мар 2021.

1. Laurant

Laurant

Женский
    Омск
    Здравствуйте! Я Девушка, мне 17 лет. Месяца 3 назад ходила к гинекологу, у меня брали мазок, и потом мне сказали, что у меня молочница. Врач прописала, Вагинальные таблетки Тержинан и таблетки Трихопол, спринцевания Тантум Роза. Я все сделала как сказал врач, но у меня ничего не проходит, наоборот выделения стали намного обильнее чем были раньше. Потом я сходила в аптеку мне посоветовали Флуконазол, я пропила как было сказано, 1 дн 4 дн и 7 дн, у меня не проходит, я уже измучилась. Подскажите чтобы такое эффективное пропить, или это все в комплексе должно быть, питание и т. Д?! С нетерпением буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо!

2. Deatplayer

Deatplayer

Женский
    Необходимо исключить бактериальный вагиноз. Целесообразно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Поделиться этой страницей