Молочница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LouveniaD, 6 мар 2015.

1. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем лечить молочницу у мужа? Во время беременности она у меня появилась, прошла лечение, но через некоторое время все началось сначала. Врач сказала, что это муж меня заражает. Муж идти к врачу не хочет, не знаюю по какой причине. Я уже полтора года после беременности мучаюсь. Он отговаривается, что пил Трихопол и вылечился. Но я-то вижу, что нет. Пока не живем половой жизнью все хорошо, а после секса на следующий день все начинается сноа. Что делать? Спасибо!

2. LindaJ

LindaJ

Женский
    Здравствуйте! «Молочница» не относится к инфекциям, передаваемым половым путем. Однако, если Ваш муж является носителем, а у Вас есть факторы, способствующие рецидиву кандидоза, грибок с удовольствием поселяется на слизистой влагалища снова и снова. Так что призываю Вас и Вашего гинеколога заняться выяснением первопричин (нарушенная влагалищная и кишечная флора, иммунитет и т.д.). А Вашего мужа должен лечить уролог.

Поделиться этой страницей