Молочница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anechka, 4 фев 2024.

1. Anechka

Anechka

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год. Не рожала, абортов небыло. У меня ВПЧ, примерно год назад мне прижгли эрозию. В июне месяце я попала в больницу с сильными болями внизу живото, оказалась киста желтого тела (сказали «ничего страшного, такое бывает) все само прошло. В сентябре этого года меня начали беспокоить белые выделения я приняла флюкостат, но никакого результата. У моего молодого человека на головке полового члена появились пупырышки (они не имеют никакого цвета) они маленькие, но они прошли очень быстро (дня за 2-3). Я сдала мазок на флору сказали что обыкновенная молочница из за того что у меня гастрит. Делала свечи нео-пенотран форте, пила пиммафуцин. Иолочница прошла. Дня 3 назад после полового акта у МЧ опять появились такие-же пупырышки. Выделения меня снова стали беспокоить. Что делать? Может поставили неправильный диагноз или прописали неправильное лечение? И может ли быть молочница из-за гастрита? Принимала жанин. После последнего цикла отменила прием жанина, хочу перейти на другой препарат (новинет). Как это правильно сделать? Заранее спасибо!

2. Loweleroy

Loweleroy

Женский
    Киров
    Здравствуйте! Перейти на новинет необходимо без перерыва между препаратами. Возможно у Вас вновь обострение «молочницы», сдайте мазок на флору, посев на флору, мазок на половые инфекции.

Поделиться этой страницей