Мультиолликулярные яичники

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Geraldhm, 14 дек 2015.

1. Здравствуйте! Полностью проходила обследование. Так как очень хотим ребенка. Смотрели проходимость труб, матку смотрели (подозревали эндометрит). Резулльтаты показали что все хорошо. Сдавала все гормоны. Все в норме. Пила антибиотики, так как после гистроскпии обязательно необходимо пропить. В следующем месяце после лечения на 19 день цикла сделала УЗИ и сказали что овуляции нет. Произошла задержка цикла и на 32 день сделала УЗИ вновь, на котором сказали что желтое тело 20 мм. Цикл был 45 дней… После наступления месячных на 6 день цикл на УЗИ сказали что увеличены яичики (объем – 14 и 17). Подскажите что со мной не так? Врачи разводят руками и ничего не объясняют… Мультиуликалярные яичники – это признак поликистоза? И могу ли я забеременеть?

2. Добрый день. Вы написали очень мало фактической информации. Итак, сколько времени вы планируете беременность (без контрацепции регулярные интимные отношения)? Ваш возраст, рост и вес? Были беременности ранее?

Поделиться этой страницей