Мучаюсь год. Была задержка 52 дня, пролечилась от оофорита, пропила гормональный препарат л тироксин, по причине щитовидной железы, узлы там были. Пос

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KlaraMi, 25 фев 2022.

1. KlaraMi

KlaraMi

Женский
    У меня задержка 21 день, тест отрицательный, пошла на узи. Исслдование проведено трансабдоминальным и трансвагинальным датчиком. Контур матки ровный четкий, размеры длинна 44 мм, переднезадний 33 мм, расположено срединно. Эхоструктура миометрия однородная. Эндометрий толщина 8,1 мм. Шейка матки длина 21 мм, толщина 24 мм. Правильной формы, расположено срединно, контуры четкие ровные. Эхоструктура мышечного слоя однородная, кисточки в области перешейка 3,5 мм, 8 мм, 3,4 мм. Эндоцервикальный канал толщина 2 мм сомкнут, линия смыкания четкая, однородной структуры. Яичники правый увеличен размеры 45*28 мм, расположен в типичном мсте, подвижный. Контуры четкие ровные, строма однородной структуры, жидкостное включение 21 мм… Фолликулы макс диаметр 5-6-3-6 мм расположены по приферии, в одном срезе не более 10 Левый размеры 25*24 мм в типичном месте расположен, контуры ровные четкие, строма однородная. Фолликулы макс диаметр 2,6-2,3- мм расположены по периферии. В олном срезе не более 10. Заключение: Признаки увеличения правого яичника… Обьясните пожалуйста хоть вы что все это значит? Я очень хочу детей!

2. Cristina

Cristina

Женский
    Добрый день. По результатам УЗИ беременности у вас нет. Структура яичника с небольшими отклонениями. Поэтому вам показано проведение фолликулометрии для выяснения характера овуляции. Если вы планируете беременность, то должны пройти стандартное обследование. Для этого обратитесь в женскую консультацию. Сдайте кровь на половые гормоны (комплекс планирование беременности), расширенный TORCH- комплекс, ПЦР на половые инфекции. Посетите эндокринолога и терапевта, проверьте состояние зубов. Но прежде всего муж должен сдать спермограмму, чтобы лабораторно подтвердить фертильность. В дальнейшем для диагностики беременности сразу сдавайте кровь на б-ХГЧ, так как домашние тесты не всегда достоверны.

Поделиться этой страницей