НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Marlendi, 20 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такая проблема, меня беспокойт отсуствие месячных. Уменя имеется 2 сына одному 2,9, а другому 11 мес, 2 го я родила 23,02,11 года до мая у меня были месячные или это радовая кровь все была, и потом их нестало, кармлю я грудью, никаких таблеток вообще не принимая ни какого личения не прохобила. Но тут сходила к гинекологу и натрогала врач увиличение правого яичника на УЗИ пойду позже, неразу я непростужалась. Может ли быть причиной отс. Месеч. Воспалаление? И по какой причине может быть васпаление яйчника? И прикармление грудью месяч. Может не быть? И сказал еще врач, что у меня маленький вес 48 кг. 35 гр при росте 155. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЧТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ

2. Pecheslam

Pecheslam

Женский
    Здравствуйте! На фоне лактации менструации могут и не ходить. Есть ли серьезные проблемы, можно будет сказать по результатам УЗИ. Вес для Вашего роста более чем достаточный. Вряд ли речь идет о воспалении придатков матки.

Поделиться этой страницей