Здравствуйте! У меня сегодня 10 день задержки. До этого был цикл не регулярный, но таких больших задержек не было поэтому пила Боровую Матку 2 месяца и в этот раз заканчила пить 10 декабря т. К в этот день должны были быть месячные. Сейчас с каждым днем набухает и болит грудь, больно даже при хотьбе, а дотронуться вообще не возможно (раньше у меня и в ПМС не болело), еще белые как слизь выделения не творожистые после высыхания все равно белые. Боли временами как перед наступлением месячных. Повысился аппетит и очень сильно слюноотделение, бросает то в жар то в холод. Думаю есть признаки беременности. Но недала тест 10 декабря тест отрицательный, повторила 14 полоска вторая белая но ее видно, 16 тоже самое, сделала сегодня т. Е 20 чуть видная розовая тонкая вторая полоска. Возможно ли что это беременность? И возможно ли что она отстает? Увидит ли ее врач при обычном осмотре в кресле? Если нет, то через сколько возможно ее увидеть? Т. К мой врач находиться не близко, а другим я не доверяю. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Не знаю, насколько доктор на кресле определит беременность, но вот УЗИ точно даст результат. Также можно подкрепить исследование результатом в-ХГЧ, которое вы можете пройти уже сегодня в любой независимой лаборатории. Результат покажет, следует ли проходить дальнейшее обследование. Если беременность не подтвердится, то следует искать причину задержки. Это может быть и нарушение менструального цикла по ряду причин, и образование кисты, которые также нарушает менструальный цикл, приводя к подобным задержкам. УЗИ также покажет состояние эндометрия, что сориентирует доктора о времени наступления менструации.