Назначили препарат диферелин

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rdbdc, 24 авг 2015.

1. Здравствуйте! Была бы очень признательна, если Вы меня проконсультируете, очень переживаю. Для меня пока что все очень страшно. Была на узи. Результаты следующие: МАТКА: в положении anteflexio-versio, по средней линии. Длина тела матки 83 мм, передне-задний размер 58 мм, ширина 72 мм. Матка увеличена до 8 недель за счет передне-заднего р-ра. Меометрий неоднородный. Аркуатные вены визиализируются до 3 мм, не роасширены. Миоматозные узлы: присутствуют – оба по задней стенке, примерно в средней 1/3 тала. Один с центрипетапльным ростом, сметающий м-эмо к переди 33,5 х 33,2 мм, v=15 куб. См, Второй (не разобрала совсем слово) субсеротный 33,8 х 28,2 х 37,7 мм, V=17,6 куб. См. М-ЭХО: визиализируется нап ротяжении средней 1/3 тела матки. Толщиной 7,4 мм, недеыармированное, соответствует регенераторной-ранее-средней-пролиферативной секретной фазе. Наружные контуры – не четкие. Гипоэхогенный интерфейс по переферии не виализируется. Патологические включения а эндометрии – нет. От м-эхо миометрий передней и задней стенки на глубину 4,3 и 7 мм. Соответственно отходят эпогенно (или эпогентно не поняла) столбики. ШЕЙКА МАТКИ: длина 46 мм., толщина 28 мм. Структура гипертрофированна по ходу цервик канала цепочка кист эндоцервикка (они у меня бвыи и без изменений с прошлым узи) диаметром 3,8-6,6 мм. Маточные вены на уровне шейки диаметром до 5 мм. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК: 26,9 х 17,8 х 24 мм, объем 6,3 см. Куб – норма, раположен типично. В нем 6 фаликулов диаметром 5-7 мм. (было и ранее). ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК: 27,1 х 20,2-20,6 мм, объем 6,8 – норма. Расположен – типично. В нем 3 фоликула диаметром 4,3-12 мм- доминантный. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: эмоскопически быстрорастущая миома матки (в 03,2009 г. Не выявлена) в сочетании с с внутриэндометриозом, эндоцервиксом. Показано лечение у гинеколога – эндокринолога. Врач гинеколог – эндокринолог назначила деферелин на 3 м. Пока не колола, жду первого дня цикла. Слышала очень хорошие отзывы от своих знакомых. Которые при приеме фито терапии имели очень положительный результат – после приема боровой матки и красной щетки. В Хочу тоже попробовать. Скажите, совместимо ли употреблять эти травы с диферелином?

2. Nhokfu

Nhokfu

Женский
    Красноярск
    Здравствуйте! Слушайте Вашего врача. Травы возможно применять с диферелином.

Поделиться этой страницей