Наросты

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Missart, 3 дек 2016.

1. Missart

Missart

Женский
    Здравствуйте! Мне 27 лет. Примерно 1,5 месяца назад обнаружила на малой половой губе небольшой нарост. Сначала не придала этому значения. Волноваться стала, когда поняла, что нарост увеличивается в размерах. Кроме него есть еще несколько маленьких. Думаю, и они начнут расти. Не беспокоят, не болят, дискомфорта не доставляют. Ранее ничего подобного у себя не наблюдала. Последний раз на приеме у гинеколога была в июле. Все было в норме. Хотелось бы узнать причину появления этих наростов и что с ними делать: удалять, не удалять… Могут ли эти образования стать следствием цистита, который я сейчас лечу? Последний анализ мочи (месяц назад) показал очень большое количество лейкоцитов и бактерий.

2. Morgior

Morgior

Женский
    Добрый день. Похоже на кондиломы вульвы. Это внешние проявления папилломовирусной инфекции. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти ПЦР- обследование с количественным типированием ВПЧ. Дальнейшее лечение определится результатами обследования.

Поделиться этой страницей