После стресса (будет на всю жизнь) у меня отнимались ноги, ч\з месяц поплыла голова, затем онемение, холод, слабость в левой руке, тянет затылок – РЭК, ЭЭГ-небольшой ишемический инсульт, затруднение венозного оттока, эпиактивность в височной области, корковые поражения головного мозга, ассиметрия кровенаполнения, ангиодистония по гипотоническому типу в БПА слева, (еще нашли выраженное снижение эластичности арт. Сосудов. МРт — в 3 проекциях визуализированы суб- и супратенториальные структурысупраселлярная цистерна пролабирует в обласвть турецкого седла. Субрахноидальное конвекситальное пространство и борозды расширены в области лобных и тем. Долейи Сильвиевых щелей. В белом веществе лобных дрлой… Очаги повышенного сигнала по Т2 tirm. По Т1 Ви — р. 0,2-0,5 З: картина очаговых изменений вещества мозга дистрофического характера, наружная заместительная гидроцефалия. Мне – 64 года, работала юристом — не могу вспомнить фамилия коллег, а врачи – раньше не было этих МРт, поделай пирацетам или кавентон (не переношу) и уже скоро 7 месяцев… (рука и не проходит, да и шея с затылком давят) — боюсь ослепнуть и слабоумия — так как я теперь одна — как лечиться и прогноз! Очень прошу!
Картина, которую вы описываете очень размытая, чтобы говорить о лечении, должен смотреть невролог не месте. Если вы не удовлетворены вашим неврологом, ищите другого, тут нужен визуальный контакт