Нарушение менструального цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gadaobepe, 10 янв 2014.

1. Здравствуйте! Мне 16 лет. Первый раз месячные пришли в 15 лет 1,04,2010 г. Потом не было несколько месяцев, потом опять пришли, потом опять не было потом опять пришли. И вот 19,12,2010 г пришли, потом опять не было, потом 19,02,2011 г пришли. И теперь уже пятый месяц нету их. Как это объяснить, если учитывать что я активно занимаюсь спортом, ем маловато и довольно нервная.

2. Nimisha

Nimisha

Женский
    Здравствуйте! Такие нарушения менструального цикла требуют очной консультации детского гинеколога. Какой у Вас вес и рост?

3. Вес примерно 56 кг, рост- 170 см.

4. Nimisha

Nimisha

Женский
    Вес в принципе достаточный. Но очная консультация гинеколога все равно нужна.

5. А что у меня в моем возрасте вообще может быть к чему мне готовиться…? (в половую связь никогда не вступала) я уже места себе не нахожу

6. Nimisha

Nimisha

Женский
    Ни к чему не готовиться, а просто сходить к врачу. На общие вопросы могут быть только общие ответы. Для конкретики необходима очная консультация врача и обследования.

7. Спасибо большое я обязательно схожу. И не буду переживать. А то я начиталась в интернете про всякие и заболевания, и инфекции, что просто страшно было идти к врачу. Но раз надо, значит надо.

Поделиться этой страницей