ЗДРАВСТВУЙТЕ, мне 24, у меня такая проблема, уже 3 недели идет кровь из влагалища, то мало, то много, до этого в этом году была такая же проблема то не было месячных вообще 2 месяца, то пошли на полтора, пошла к геникологу-сделали анализы: 3 мазка взяли, кровь на сахар. Делали переливание крови с вены брали и в ягодицу с каким-то лекарством (СОКРАЩАЮЩИМ МАТКУ) вводили, но кровь даже во время лечения не прекращалась, в итоге врачь ничего не выявила и написала направление в больницу с диагнозом нарушение менструально цикла. А когда я спросила от чего меня там будут лечить, как мне решат мою проблему, то она просто сказала что мне кровь там остановят (как я поняла опять сокращающими), а из-за чего у меня сбой? Непонятно, даже врачь не ответила, может мне к другому врачу нужно обратиться? В больницу я так и не легла.
Добрый день. Пройдите УЗИ, сдайте анализы на половые гормоны, свертываемость и общий анализ. Причиной кровотечения могут быть воспалительные процессы, гормональные нарушения, патология полости матки и другие. Если от проводимого лечения нет эффекта, то необходима госпитализация и оказание специализированной гинекологической помощи.