Нарушение цикла и рост волос

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lilis, 28 сен 2014.

1. Lilis

Lilis

Женский
    Здравствуйте! Меня беспокоят менструальные нарушения. В 16 лет у меня обнарижили поликистоз яичников на ранней стадии, но вылечили его. Где-то в это же время начались нарушения. Я много лет наблюдаюсь у врача и принимаю разные лекарства. Сдавала анализы на гормоны и они были очень плохие, но уже несколько лет все результаты хорошие. Кроме этого меня очень беспокоят волосы черные (в виде щетины), которые появляются на лице и груди. Врач гинеколог сказала, что у меня нарушения с щитовидкой и выписала L-тириксин 100. Я его пью уже около 1,5 лет. А против нарушений пила «Дисменорм» и цикл нормализовался. Как перестала пить опять начались проблемы. Затем мне выписали «Ярина», мне показалась, что я сбросила немного вес, с которым у меня тоже проблемы (он больше, чем положено где-то на 20 кг) и пока принимала ее был цикл каждый месяц. Перестав пить опять начались сбои и задержки. Сейчас принимаю в течении года L-тириксин 100 (от щитовидки), витамин Е (дозировка 400), дисменорм (дозировка 20 мг), утрожистан 200 и цикл идет нормально. Вопрос: 1. С чем связаны нарушения цикла? 2. Как избавиться от волос на лице и груди, и в результате чего они растут? Может есть какие нибудь лекарства, чтобы прекратить их рост? 3. При планировани беременности за какое время мне надо прекратить пить эти лекарства и не повлияют ли они на беременность? Большое спасибо.

2. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Для того, чтобы дать Вам конкретный совет, нужна четкая информация. 1. Ваш рост, вес, наличие нарушений цикла (в чем заключается нарушение). Результаты гормональных исследований ДО и фолликулометрии. Как много у Вас лишних волос и где расположены? Через какое время после отмены Ярины возобновились нарушения цикла?

Поделиться этой страницей